مقادير
250 جرام زبدة
1 كوب سكر بودرة
1 بيضة
1 كوب زيت
1 علبة فانيليا
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
الدقيق حسب الخليط
طريقة
نضيف الزبدة والبيض والزيت الدقيق النباتي والسكر البودرة والبيكنج باودر والفانيليا إلى وعاء ، ثم نبدأ في العجن ، ثم نضيف حتى يبدأ في العجن ، ثم نضيف حتى تصل إلى عجين ، نقسم العجين إلى أجزاء متساوية. سيكون لدينا عجينة بثلاثة ألوان ، قطعة واحدة ، قطعة واحدة ، قطعة واحدة ، سادة ، ونقطع ، كل عجين إلى قطلع صغير رنخام. الفرن على حرارة 160 درجة