حلوة الكوك
المكونات:
كوبان جوز الهند(كوك)
4 ملاعق كبيرة دقيق
نصف ملعقة صغيرة ملح
ماء للعجنن بحسب الحاجة
4 زلال بيض(بياض البيض)
طريقة التحضير:
-في وعاء، ضعي جوز الهند والدقيق والملح واخلطي المكونات الجافة.
-أضيفي زلال البيض واعجني.
أسكبي الماء تدريجيا مع العجن باستمرار للحصول على عجينة متماسكة.
-شكلي العجينة بحسب الرغبة إلى دوائر أو غيره.
-ضعي قطع الحلوى في صينية الفرن مفروشة بورق الطهي
-أدخلي الحلوى إلى فرن محمى مسبقا على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة.