حلوة بمذاق البرتقال
المقادير:
125 غرام زبدة
2 حبات بيض
نص كوب زيت
كوب زبادي (ياغورت طبيعي)
1 كوب سكر
برش برتقال
1 ملعقة فانيليا
1 ملعقة خميرة
دقيق حسب الحاجه
لتزيين
صفار بيض
سكر خشن
طريقة التحضير:
نخلط السكر و الزبدة جيدا م نضيف البيض و الزيت و نخلط بعد ذلك نضيف الفانيلا و الزبادي و نخلط من جديد ثم في الأخير بالتضيف خميرة الحلوى و الدقيق حتى نحصل على عجين رطب ثم نشكل كويرات على شكل غريب ثم نضعها في صينية الفرن مبطنة بورق الطبخ ، ثم ندهنها بصفار البيض و نرشها بالسكر ثم نخبزها في فرن مسخن 180 د.