كيكة بذوق الشكولا والقهوة
المقادير :
البيسكوي:
5 بيض.
150غ سكر عادي.
100غ طحين(فرينة).
50 غ كاكاو
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات.
فانيليا
عطر القهوة
2 ملاعق كبيرة ماء دافيء.
لسقي الكيك
قهوة محلاة
الحشو
كريمة الشونتي بذوق القهوة
للتغليف
غاناش الشكولا
من الجوانب
مكسرات مجروشة
للتزيين
حبيبات الشكولا
التحضير:
نفصل الصفار عن البياض،ونقسم كمية السكر بين البياض والصفار،ونضيفةالفانيليا للصفار.
نخفق كل من البياض والصفار جيدا.
نضيف الماء للصفار ونمزج.
ننخل المكونات الجافة ونضيفها للصفار والتحريك،ثم نضيف البياض على مراحل مع المزج برفق.
نضع الخليط في صينية الفرن فوق ورق الطهي،وندخله الفرن.
بعدما يستوي،نشكله بواسطة قطاعة ونشربه بالقهوة ثم نضع بين الطبقات الكريمة بكمية وفيرة ونغلف بالغاناش ونزين من الجوانب بالمكسرات
بالعافية