المروزية بالزبيب
ناخد قطع الغنمي انا عملت العنكرة عملت ليها العطرية ملح ابزار خرقوم كزبور يابس مطحون زعفران شعرة
سکنجبير وعطرية ديال مروزية حلوة سمن توم مطحون نشرملو الكل مزيان ونخليه يرقد اطول مدة ممكنة من بعد عملتو في طنجرة كبيرة وضفت زيت
الزيتون وزيت العادية حسب كمية اللحم
انا عملت كاس صغير مخلط منهم بجوج عود قرفة ونخطي بالماء الكافي و نخليها تغلي من بعد ننقص عافية مهيلة حتى يطيب للحم تم نصيف الزبيب
ووجوج معالق كبار عسل ونخليها تكمل الطياب مرة مرة نحركو الطنجرة بحال الي نميلوها من الجوانب باش للحم مايتحلش ومايتحرقش معا العسل لي عملنا حتى يعقد يقدم مع لوز مصلوق
محمر و البرقوق بالصحة والراحة