بيتزا بعجين هش واللحم المفروم (كفتة)
المقادير و الطريقة:
في اناء وضعت 250غ دقيق ابيض مع ملح رشة زعتر وملعقة صغيرة.مملوئة خميرة خبز وربع كاس زيت زيتون وجمعت بحليب الدافيء عجين تكون طرية وتلتسق بالید تم دلكتها من 5 الى 10 دقائق وتركتها تختمر
جيدا ممكن وضعها في ثلاجة طول نهار تعطي نتيجة افظل انا خمرتها ساعتين وقسمت عجين الى 2 ورشيت
دقيق على طاولة عمل وسرحتها بالمدلك تكور رقيقة ووضعتها في صفيحة الفرن وتقبتها بمشوكة ودخلتها للفرن مدة 2دقائق فقط كي لا تتحمر تم
اخذت صلصة ودهنتها جيدا ووضعت كفتة متبلة فقط لیست ناضجة ووضعت فلفة اخضر شرائح
رقيقة وزيتون تم جبن وعلى الفرن ساخن على نار عااالية جيدا حتى.تنضج من الجهتين حشوة اختيارية أنا وحدة بالكفتة ووحدة بتونة ممكن بدجاج لاكن ضروري نقطعة قطع صغيرة ونشحرو مع زیت وابزار وملح وسكنجبير