بسيطلات صغار
نأخد دجاج نشرملوه بالثوم معدن معدن زعفران حامضة مصيرة ملعقة سمن شوية ملح جوج بصلات كبارمشلضين نصف كأس زيت مخلط بالبلدي والرومي شوية ماء كنسدو عليه فالكوكوط حتى يطيب من بعد نزيله من المرق ونفت نتركه جانبا
يجب أن يكون عاقد كنزيدو عليه شوية سكر شوية ماء الزهر كنخليوه فوق النار حتى ينشف نضيف له أربع بيضات منحركوهمش بزاف كنحمرو اللوز نطحنه ، كانت النتيجة أربع مرات في فمول صغير ، نزيلها من المول ندهنوها بالزبدة مخلطة مع الزيت وندخلها الفرن