بسبوسة بالكوك والحامض عجيبة ياسلام
المقادير
2 بيضات
كأس ونص سميدة
كأس إلا ربع سكر
كأس ونصف حليب
كأس زيت نباتي
قشرة ليمونة حامضة
فانيلا وملح
ملعقتين ك دقيق
2 خميرة حلويات
كأس جوز الهند المبشور
الطريقة في كأس الخلاط نديرو كل من البيض السكر الحليب الزيت قشور
الحامض الملح والفانيلا ونطحنو جيدا من بعد نضيفو الكوك ونرجعو نطحنو مدة دقيقة.
نفرغو الخليط في إناء ونضيفو الدقيق السميد والخميرة ونخلطو جیدا نخويو الخليط في مول القطر دیالو 26 سنتمتر والى الفرن على 180
درجة او فرن غان مشغول تحت فقط على نار مهيلة.
ملي طيب وتحمر نخليوها تبرد تماما ونسقيوها بسیرو محضر من الماء و السكر وقطعة حامض ونزينوها حسب الرغبة وبالصحة