بغرير للفطور بالزبدة و العسل
المكونات والطريقة
2 کیسان سميدة رقيقة
4 معالق دقيق أبيض
خميرة العجين حسب الجو
1خمارة
2معالق خل
الملح
ملعقة سكر
الماء تقريبا 3 كيسان على حسب السميدة واش كتشرب ولا لا مهيم نخلطو كولشي بيدينا بحال شکل الشفنج وحنا كنزيدو الماء حتى نحصلو على قوام البغرير ونكبوه في الطراب الكهربائي نخلطو مزيان
ونخليها ترتاح وتخمر من بعد ما تخمر تحركوها مزيان ونبداو.نطيبوها في مقلاة الخاصة بالبغرير .فاش إطيب البغرير ندهنوه بالزبدة الذائبة و العسل.