كيكة اسفنجية بمداق رائع
المكونات:
3 بيضات
كأس زيت
كأس سكر
يوغورت بنكهة ( الفراولة)
فاني
خميرة الحلويات 10 غ
الدقيق حسب الخليط
للتزين
مربی
( الفراولة )
كاوكاو مهرمش ( الفول السوداني)
کوکو ( جوز الهند )
الطريقة:
في إناء نخلط السكر و البيض جيدا ثم نضيف الفاني و الزيت والياغروت مع الخلط ثم نضيف الخميرة و الدقيق بالتدريج مع الخلط حتى نحصل على خليط متجانس ثم نسكبه في مول مدهون وإلى
الفرن كطيب على درجة حرارة 180 من تحت اولا ثم من فوق فاش طيب نزينها بالمربى و الكوك و كاوكاو مهرمش بالصحة و الراحة.