كيك بالكوك كيجي غزاال وساهل وناجح
المقادير:
4 بيضات
فاني
قبصة ملح
كأس ونصف سكر (العبار بكأس ياغورت)
كأس زيت (العبار بكأس ياغورت)
كأس ياغورت فاني أو بنان
2 ملاعق كبيرة كوك
16 غرام خميرة حلويات
3 كؤوس ونصف دقيق أبيض (العبار بكاس الياغورت)
ملعقة كبيرة خل أو عصير ليمون
قشرة ليمونة
الطريقة:
نخدم البيض والسكر قبصة ملح فانية بالطراب الكهربائي حتى يطلع البيض تم نضيف الزيت بالتدريج تم الياغورت الكوكت نضيف والخميرة والخل فالاخير ونضع الخليط إلا جربتوها غاديهون بالرشوش بالدقيق ولفران ساخن شاعل درجة حرارة 170 يطيب ندهنوه بالكونفتير ديال المشماشزينها بالكوك إلا جربتوها غادي توليو مدمنين عليها