::: اسرار نجاح الجينواز
1_ اول حاجة عندكم قواعد تبعوهم :
بيضة وحدة فيها = 30g سكر = 30g فرينة = 5gكاكاو
❤ مثال: 5 بيضات معاها = 150 سكر / 150g فرينة
2 _ الحاجة لي تخلي الجينواز تعكم تهبط مكمش طلعو فيها مليح تاني حاجة طلعو البيض و سكر 10 دقائق احسبو لها لازم نقولو بديتو طلعو فيها 10.00 تولي 10.10 تحبسو و تحطو فرينة الوقت تولهولو او عندو دور كبير فيها
3_ الفرينة غربلوها و حطوها على 3 دفعات و كي تخدموها
بالسباتيل لازم و خلطو من الفوق للتحت و ديرو ف بالكم الفرينة اي تهبط للتحت مالا متتكلحوش
4 _ دوكا المول لي رح طيبو فيه لبنات شوفو قبل ما تخدمو
قيسو قداه فيه و اعرفو قداه يهزلكم من عضمة متخدموش
هكداك برك قادر بلاطو تاع 6 عضمات نتوما ديرو فيه 3 ;
❤ 5 عضمات طيبوهم ف بلاطو 30 على 40 سم
و في لي مول تاع لاير كايك كل ما كان المول صغير و ضيق رح نطلعلكم
5 _ في الجينواز لي تزيدو لي روم كي تعود دقيقة 8 حطو لاروم لي حابين اما تاع الكاكاو متحطوش كل محطيتو كاكاو نقصوفرينة كل عضمة = 5g كاكاو
6_ الفرن لايفتح ابدا وقت الطياب وتطيب من 20 / 25د و لازم تلقاوها نشفت و من بعد اغلقو الفرن و خليوها فيه بعد و كي تغلقوا تهبط طول تهبط خليوها شوية فيه
7 _ كي طيب و تبرد خبيوها لغدوة باه تخدمو بيها جامي ديرو بيها ليلة هاديك تتفتت كون تتقص نهار اداك
8_ الجينواز هادي تاع سكر و فرينة و بيض احسن من تاع زيت و حليب و هاذيك تاع نفصلوالصفار عادي شغل زيادة
برك نفس الشئ تجيكم 💙💙💙
9 _ هاذي احفضوها :
5 عضمات يطلعو مع 150 سكر مدة 10 دقائق من بعد حطو
فرينة على 3 دفعات مغربلة و خلطو من فوق للتحت بالسباتيل و كل ما ديرو كاكاو نقصو فرينة الفور ميتحلش
وقت الطياب