البهلة على الطريقة المغربية التقليدية
المكونات:
رابعة الزبدة
2كيسان الزيت
2 كيسان سكر كلاصي
نصف ملعقة صغيرة قرفة
شوية السمن (اختياري)
كاس جنجلان محمر
كاس اللوز مقلي ومهرمش
4 أكياس خميرة الحلويات
رشة ملح
نخدمو الزبدة والسكر مزيان نضيف الزيت والقرفة نضيفو الدقيق حتى نحصل على عجين متجانس لا رطب ولا قاصح نعملوها فكوكوت ونسدو عليها ونخليوها ليلة كاملة فالغد نضيف الجنجلان
واللوز الخميرة ونعاودو نخدموها مزيان نعملو كويرات نستفوهم في لاطة الخاصة بالبهلة او لاطة عادية تاع الفرن نسخن الفرن العافية تكون فوقها حتى تتشقق وتاخد لون ذهبي . نشعلو عليها التحت أكمل
طياب وبالصحة والراحة