125 ز زبدة
كأس إلاربع زيت
كأس إلاربع سكر
بيضة واحدة
كأس كاوكاو أو للوز محمر ومطحون
2 فاني
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
قبيصة ملح
3 ملاعق
الطحين حسب الخليط مابين 400 غ و 500 غ
كسرة بيضة حتى الزبدة مع السكر الزيت بيضة حتى الزبدة كتولي بحال كريمة من بعد ماتجمع ليك العجينة كتسرحيها فوق ورق الزبدة باش ماتلصق يكون السمك ديالها متوسط ماشي رقيق كتولي على شكل هلال أو أي شكل بغيتي كتسرحي من الفوق بالبيض أو كتزيني ورقائق اللوز .كتخلي الفران يسخن على درجة حرارة 170 درجة مئوية بعد كذخلي الحلوى طيب أو تحمر.