باستا بالدجاج رائعة و سهلة التحضير
المقادير:
كوب ونصف معكرونة
أفخاذ الدجاج
1 بصلة مفرومة
ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
2 فص ثوم مهروس
مكعب مرق الدجاج
ملح + فلفل أسود
زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة كبيرة معجون طماطم
في طنجرة نضع البصل والثوم وزيت الزيتون ونحرك إلى أن يذبل البصل نضيف الدجاج والكزبرة والبهارات نتركها لمدة 3 دقائق ثم نضيف نضيف ماء.مغلي ومكعب مرق الدجاج) نضيف الدجاج بالماء (نترك الكل على نار)
متوسطة لمدة 30 دقيقة.
نرفع الدجاج من الطنجرة ثم نضيف المعكرونة ونتركها مدة 15 دقيقة حتى تنضج.
في صينية الفرن نضع الدجاج وندهنه بالزبدة وندخله إلى الفرن لكي يتحمر.
في صحن التقديم نضع الباستا ثم قطع الدجاجة
بالصحة والعافية