وصفة تشيز كيك في الفرن بغاناش الشكولا
.
.
المقادير
القاعدة:
بشكويت مطحون
زبدة ذائبة.
للحشوة / الكريمة:
600 غ جبن كريمي
200 مل كريمة سائلة
1 كوب ناعم
3 بيضات
فانيليا
2 ملاعق كبيرة طحين
3 ملاعق كبيرة نشاء
التحضير
نخفق الكريمة،ونضيف لها الجبن والسكر مخفوقين جيدا
ثم نضيف الفانيليا والطحين والنشا وتخلط مرة أخرى. أخيرًا ، يُضاف البيض واحدًا تلو الآخر ، ويُخفق لفترة قصيرة ويُسكب في قالب الكيك وفوق البسكويت. يتم ضبط الفرن مسبقًا على 160 درجة ويوضع في مول به ماء ليطهى على حمام،نضع كعكة الجبن في الفرن المسخن مسبقًا ونطهوها لمدة ساعة تقريبًا ،بعد طهيها نتركها في الفرن لمدة 20د قبل إخراجها، مع فتح باب الفرن نصفه. ثم يتم إخراجها من الفرن وتركها تصل إلى درجة حرارة الغرفة. أخيرًا نضع فوقها غاناش الشكولا ونزينها حسب الرغبة ونتركها في الثلاجة على الأقل 6 سا.وتصبح جاهزة.