حلويات مشكلة بعجينة الياغورت ونكهات الشكلاط والكراميل والبرتقال
.
المكونات
250 غ من زبدة الماركرين
كاس من السكر الخشن او السكر حبيبات ما يعادل 150غ
كاس سكر بودرة او سكر الصقيل ما يعادل 110غ
2 كؤوس من الزيت النباتية ما يعادل 400 مل
ساشي سكر فاني8غ
2 ياغورت ما يعادل 220غ
كأس من نشا الذرة مايعادل 110غ
2أكياس من خميرة الحلويات ما يعادل16غ
الدقيق توضيح الكمية في الفيديو
النكهات والتزيين :
فلان شكولا وكراميل
6 قطع من البسكويت
شكولا فرمسيل ونكهة زهرة البرتقال
الشكلاط حسب الرغبة
قليل من كاوكاو مهرمش
كأس مربى +كأس ماء +4قطع شكولا بيضاء
الطريقة:
في وعاء مناسب،ضعي الزبدة،كيس من الفانيلا وقبصة ملح،كاس سكر خشن وكاس سكر بودرة،قومي بمزج المكونات جيدا مع بعضها البعض،بعد ذلك اضيفي الزيت والياغورت،وكاس من النشا،قومي بالمزج مرة اخرى ثم تجمع العجينة بالدقيق الابيض وخميرة الحلوى.
تقسم العجينة الى عدة اقسام،ينكه كل قسم على حده بنكهات الشوكولا والكراميل،ونكهة زهرة البرتقال،تشكل الحلوى ثم نطهوها في زيت ساخن.
تزين الحلوى بالشوكولا والمربى والفول السوداني.